Menü-Angebot Heiligabend

Zwei Hauptgänge zur Auswahl:

  1. Niederrheinischer Sauerbraten
  2. Boeuf bourguignon
  3. Involtinis vom Schweinefilet mit Salbeisauce
  4. Lachsfilet mit Thaicurry und Kürbiskernöl
  5. Poulardenbrust mit Kirsch-Balsamicosauce
  6. Hirschgulasch mit Preiselbeer-Wacholdersauce

Bitte wählen Sie zwei Beilagen:

  1. Spätzle
  2. Hausgemachte Rösti
  3. Kartoffelgratin

Als Gemüsebeilage servieren wir:

  • Frischen Rosenkohl
  • Grüne Bohnen im Speckmantel
  • Rahm-Spitzkohl
  • Brokkoli
  • Blumenkohl
  • Bundmöhren

Als Salatbeilage servieren wir:

  • Waldorfsalat
  • Coleslawsalat
  • Spitzkohlsalat
  • Radieschensalat
  • Gurkensalat mit Feta
  • Blattsalate mit Früchten und Walnussvinaigrette
  • Rote-Beete-Carpaccio
  • Currylinsensalat

HINWEIS: Bei den Gemüse- und Salatbeilagen ist eine Auswahl nicht erforderlich

Preis: 28,-€ pro Person

Lieferung: ab 10 Personen

Desserts (bitte wählen Sie zwei Desserts):

  • Tiramisu
  • Eierlikörcreme
  • Beerencreme mit Bisquit
  • Weiße Mousse au chocolat

Preis: 2,50€ pro Person (wir liefern 2 Gläschen pro Person)