- Hirschgulasch 16,-€ p.P.
- Schweinefilet im Speckmantel 16,-€ p.P
- Rinderschmorsteaks 16,-€ p.P
- Lachsfilet in Dill-Senfsauce 20,-€ p.P
- Argentinisches Angus Rinderfilet mit Schalottensauce 22,-€ p.P
- Mariniertes Angus-Rumpsteak 200 Gramm mit Pfeffersauce 19,-€ p.P
- Orangen-Rotkohl 4,50€ p.P
- Bundmöhren, Zuckererbsen und Kohlrabi 5,50€ p.P
- Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln 4,50€ p.P
- Rahmspitzkohl 4,50€ p.P
- Speckbohnenröllchen 5,50€ p.P
- Kartoffel-Lauchzwiebelgratin 3,50€ p.P
- Mediterrane Gnocchis 3,50€ p.P