Unser Gourmet-Angebot für alle Genießer:

 

Vorspeisen:

  • Herbstliche Blattsalate mit gebackenem Hokaidokürbis, Parmesan und Seranoschinkenstreifen
  • Ziegenkäse-Crêpes mit Cranberries und  Walnüssen
  • Quiche mit Champignons und Maronen
  • Carpaccio vom Hirschrücken mit Himbeervinaigrette
  • Rote-Beete mit karamellisierten Mandeln, Himbeeren und Orangen mit Haselnussdressing
  • Salatauswahl von Sellerie, Kohlrabi, Karotte mit Äpfeln

2 Hauptgänge zur Auswahl:

  • Hirschbraten in Wacholdersauce mit Amarenakirschen verfeinert
  • Rehgulasch in Preiselbeersauce
  • Maispoulardenbrust in Orangensauce
  • Zander im Seranoschinkenmantel mit Salbeibuttersauce

Gemüse und Beilagen:

  • Rotkohl
  • Rahmspitzkohl
  • Brokkoli
  • Petersilienkartoffeln
  • Hausgemachte Kartoffelklöße

Desserts:

  • Beerenkompott mit Vanillecreme
  • Zwetschgencreme mit Rum
  • Herbstlicher Fruchtsalat mit Äpfeln, Trauben und Birnen

Preise:

  • Nur Hauptgang mit Beilagen und Gemüse: 17,50€
  • Hauptgang mit Beilagen, Gemüse und Desserts: 19,50€
  • Komplettpreis mit Vorspeise, Hauptgang und Desserts: 25,50€

Alle Preise pro Person

 

Unsere Empfehlung als Ergänzung: Kürbiscremesuppe mit Crostini belegt mit Birnen im Speckmantel: 4,50€ pro Person 

 

Wichtiger Hinweis:

  • Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.