Herbstangebot

Vorspeisen:

  • Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisierten Birnen und gerösteten Pinienkernen
  • Gebackene Kartoffeln und Kürbisspalten mit roter Mojosauce
  • Kürbis-Paprikaspießchen auf Currylinsen
  • Blätterteigschniten mit Lauch-Bauernkäsefüllung
  • Zuchiniröllchen mit Ziegenfrischkäsefüllung auf Tomatenspiegel
  • Zitronencous-cous mit Champignons und Auberginen im Tempurateig
  • Rotkohl-Orangensalat
  • Spitzkohl-Möhrensalat
  • Radieschensalat mit Mango und Gouda
  • Gurkensalat mit Schafskäse
  • Salat von gegrillten Paprika und Zuchinis

2 Hauptgänge zur Auswahl:

  • Schweinefilet mit Dijon-Senfsauce
  • Hähnchenbrust im Pankomantel auf geschmolzenen roten Zwiebeln und Tomaten
  • Poulardenbrust im Kirsch-Balsamicosauce
  • Rinderschmorsteaks mit buntem Pfeffer

2 Beilagen zur Auswahl

  • Kartoffel-Kürbisgratin
  • Nussspätzle
  • Waldpilzrisotto
  • Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Dazu: Rahmspitzkohl

Desserts:

  • Vanillecreme mit karamellisierten Äpfeln
  • Weiße Mousse au Chocolat mit Mango

Preise:

  • 29,-€ pro Person
  • 23,-€ pro Person ohne Vorspeisen