Vorspeisen:
- Rote-Beete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen und Beeren
- Frühlingssalat mit Mozzarella, Gurken, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und Paprika
- Rucola mit Erdbeeren und Parmesan in Honig-Senfdressing
- Currylinsensalat mit Spargel-Polentatalern
- Auberginen und Zucchini im Tempurateig auf Ratatouille und Zitronen Cous-Cous
Hauptgang:
- Schweinefilet in Portwein-Schalottensauce
- Hähnchen-Paprikaspieße mit Kräuterdipp
Beilagen und Salate:
- Gratiné von neuen Kartoffeln, frischem Spargel und Bundmöhren
- Coleslawsalat, Apfel-Karottensalat, Gurkensalat mit Schafskäse, Kraut-Bärlauchsalat, Blattsalate
Desserts:
- Erdbeercreme
- Straciatellacreme
Preise:
- Komplettpreis: 24,50€ pro Person inklusive der gesetzl. MwSt.
- Nur Hauptgang, Salate und Desserts: 18,50€ pro Person
- Nur Hauptgang und Salate: 17,50€ pro Person