WEIHNACHTEN 2025

Kulinarische Gourmetvariationen für die Festtage

ABHOLUNG für kleinere Gesellschaften:

Alle vakuumierten Gerichte von Variante 2  können von Ihnen (nach Absprache!) bereits vor dem 24.12.2025 bei uns abgeholt werden.

Lieferservice ist ausgebucht!
Wir liefern Ihnen unsere Buffets (ab 10 Pers.) in Rechauds an Heiligabend bis 14.00 Uhr zu Ihnen nach Hause.

Variante 2: Vakuumierte Gerichte zur Abholung vor dem 24.12.2025

Hauptgänge zur Auswahl:

  1. Niederrheinischer Sauerbraten 18,-€ p.P.
  2. Hirschbraten 17,50€ p.P
  3. Rehgulasch 18,50€ p.P.
  4. Schweinefilet mit Schalottensauce 16,50€ p.P.
  5. Rinderschmorsteaks 18,00€ p.P.
  6. Lachsfilet in Dill-Senfsauce 18,50€ p.P.

Bitte wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen:

  • Spitzkohl a la creme 4,00€ p.P
  • Panaché von Kohlrabi, Rosenkohl, Bundmöhren und Zuckerschoten 4,00€ p.P
  • Kartoffelgratin 4,00€ p.P
  • Mediterrane Gnocchi 3,50€ p.P

Desserts – bitte wählen Sie die Desserts aus:

  • Panna cotta 1,70€ pro Gläschen
  • Mousse au chocolat 1,70€ pro Gläschen
  • Joghurtcreme mit Mangotopping 1,70€ pro Gläschen
  • Eierlikörcreme 1,70€ pro Gläschen

Unsere Empfehlung → Vorspeisenteller:

  • Vitello tonnato
  • Roastbeefröllchen mit feuriger Süßkartoffelcreme
  • Schweinefilet auf roter Zwiebelmarmelade
  • Riesengarnele im Knuspermantel
  • Tomate-Mozzarellaspieß mit Pesto
  • Datteln im Speckmantel auf Currylinsen
  • Lachscrepes / Thunfischwrapes
  • Buntes Salatbouquet
  • 18,-€ pro Person

Vegetarischer Vorspeisenteller:

  • Gefüllte Paprika mit Süßkartoffelcreme
  • Tomate-Mozzarellaspieß mit Pesto
  • Gratinierter Ziegenkäse auf karamellisierten Apfelscheiben
  • Zucchiniröllchen auf Zitronencouscous
  • Auberginenscheiben im Parmesanmantel auf Ratatouille
  • Salatbouquet / Currylinsen
  • Preis: 15,50€ pro Person

Alle Preise sind pro Person und inklusive der gesetzl. MwSt. 

 Variante 1 ist bereits ausgebucht!
Auslieferung am 24.12.2025 bis ca. 14.00 Uhr – ab 10 Pers.

Zwei Hauptgänge zur Auswahl:

  1. Niederrheinischer Sauerbraten
  2. Boeuf bourguignon
  3. Involtinis vom Schweinefilet mit Salbeisauce
  4. Lachsfilet mit Thaicurry und Kürbiskernöl
  5. Poulardenbrust in Kirsch-Balsamicosauce
  6. Hirschgulasch mit Preiselbeer-Wacholdersauce

Bitte wählen Sie zwei Beilagen aus:

  1. Butterspätzle
  2. Hausgemachte Rösti
  3. Kartoffelgratin

Als Gemüse- und Salatbeilage liefern wir ( eine Auswahl ist nicht erforderlich):

  • Frischen Rosenkohl
  • grüne Bohnen im Speckmantel
  • Rahmspitzkohl
  • Brokkoli
  • Blumenkohl
  • Bundmöhren
  • Waldorfsalat
  • Coleslawsalat
  • Spitzkohlsalat
  • Gurkensalat mit Feta
  • Blattsalate mit Honig-Senfdressing
  • Rote-Beete-Carpaccio
  • Currylinsensalat

    Preis: 29,90 € pro Person inkl. MwSt.

Desserts – bitte wählen Sie zwei Desserts aus:

  1. Tiramisu
  2. Eierlikörcreme
  3. Beerencreme mit Biskuit
  4. Weiße mousse au chocolat
  5. Panna Cotta mit Erdbeersauce
  6. Joghurtcreme mit Mangotopping

Preis: 3,00 € pro Person (wir liefern 2 Gläschen pro Person)

Alle Preise sind inklusive der gesetzl. MwSt.

Wenn Sie Einsätze der Rechauds, Platten und Schüsseln ungespült zurück geben, berechnen wir eine Reinigungspauschale von 30,-€