Großes Hochzeitsbuffet

Vorspeisen (inkl. Fischauswahl):

  • Geräucherte Forellenfilets
  • Lachscrepes / Thunfischwrapes
  • Zander im Pankomantel
  • Pochierte Lachstranchen
  • Shrimpscocktail
  • Riesengarnelen im Kartoffelnest
  • Hummerkrabben auf Ratatouille
     
  • Roastbeef mit Chipotlemayonaise
  • Vitello tonnato
  • Entenbrust auf Cassissauce
  • Schweinefilet im Speckmantel auf roter Zwiebelmarmelade
  • Currylinsen mit Datteln im Speckmantel
  • Hähnchenbrust im Pankomantel auf Currycreme
  • Samosas / Caesar Salat
  • Rote-Beete-Carpaccio
  • Gebratene Balsamicochampignons mit Parmesan
  • Zucchini und Auberginen im Tempurateig auf Zitronencouscous
  • Süßkartoffelscheiben mit Avocadomousse
  • Tomate-Mozzarellaspießchen
  • Melonenpotpourri
  • Apfelscheiben mit Ziegenkäse und Honig gratiniert

Hauptgang

  • Argentinische Angussteakhüfte rosa gebacken – am Buffet tranchiert mit Pfeffer-Granatapfelsauce
  • Schweinefilet mit Portwein-Schalottensauce
  • Hähnchenbrustfilets in Orangensauce

Beilagen:

  • Kartoffelgratin
  • kleine gebackene Thymiankartoffeln
  • Frische, saisonbedingte Gemüseauswahl
  • Hausgemachte Salatauswahl

Desserts:

  • Mousse au chocolat
  • Tiramisu
  • Straciatellacreme
  • Joghurtcreme mit Mangotopping
  • (4 Sorten ab 50 Personen)

Preis pro Person: EUR 41,00€

 

Feiern Sie Ihre Hochzeit, aber richtig! Mit dem großen Jägerhof-Hochzeitsbuffet.

 

Wichtige Hinweise:

  • Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
  • Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.