Vorspeisen (inkl. Fischauswahl):
- Pochierte Lachstranchen
- glasierter Zander mit Belugalinsencreme
- Babyananas mit Lachscremefüllung
- Gebackene Riesengarnelen im Kartoffelmantel
- Geräucherte Forellenfilets auf Blinis
- Duo von Jakobsmuschel und Riesengarnele mit geröstetem Sesam
- Tomate mit Thunfisch
- Matjescocktail Sylter Art
- Lachscrepe mit Gurkencreme
- Sahnemeerrettich
- Roastbeefscheiben mit Chipotlemayonaise
- Entenbrust mit Mango-Orangensauce
- Schweinefilet im Speckmantel mit roter Zwiebelmarmelade
- gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme
- Curryhähnchen mit Melonen und Äpfeln
- Datteln im Speckmantel auf Belugalinsen
- vegetarische Vorspeisen:
- Mediterran gebratene Pellkartoffelscheiben mit Eiern, marinierten Tomaten und Frischkäse
- Champignonpfanne und gegrillte Paprika mit Mandelpesto
- Zuchiniröllchen und Auberginenscheiben im Parmesanmantel
- Gebackene Süßkartoffelscheiben mit Avocadocreme
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Melonenpotpouri mit Bauernkäse
- Apfelscheiben mit Ziegenkäse, Honig und Mandeln gratiniert
- Samosas mit Gemüsefüllung
- Sommersalate mit Parmesan, roten Zwiebeln und Johannisbeer-Walnussdressing
Warme Gerichte
- Edelfischauswahl von Petersfisch, Zander und Lachs auf Kaisergranatbuttersauce
- Schweinefilet mit Portwein-Scharlottensauce
- Rindersteakhüfte mit Pfeffer-Granatapfelsauce
- Pilz- Gemüsersotto mit Thaicurry, Kokusmilch und Erdnüssen- vegetarisch
Beilagen:
- Spitzkohlgemüse, Rahmblattspinat, Gemüsepanaché von der Karotte, Kohlrabi, Brokkoli und Blumenkohl
- Lauchzwiebel-Kartoffelgratin mit Rosmarin
- gebackene, kleine Thymiankartoffeln
- asiatischer Glasnudelsalat, italienischer Farfallesalat, Apfel-Karottensalat in Zitronen-Orangendressing
- mediterraner Saubohnensalat mit Basilikum
- Partybrötchen mit Kräuterquark
Desserts:
- Tiramisu
- Mousse au Chocolat
- Joghurtcreme mit Topping von frishcen Früchten
- Straciatellacreme
Preis pro Person: EUR 36,50€
Feiern Sie Ihre Hochzeit. Aber richtig! Mit dem großen Jägerhof-Hochzeitsbuffet.