Großes Hochzeitsbuffet

Vorspeisen (inkl. Fischauswahl):

  • Thunfischröllchen
  • Lachscrêpes mit Gurkencreme
  • Forellenröllchen mit Forellenkaviar
  • Pochierte Lachstranchen
  • Zandermedaillons im Pankomantel
  • Shrimpscocktail
  • Geräucherter Heilbutt
  • Riesengarnelen im Kartoffelnest
  • Hummerkrabben auf Ratatouille
  • Roastbeefscheiben mit Chipotle-Mayonaise
  • Entenbrust mit Mango-Orangensauce
  • Schweinefilet im Speckmantel mit roter Zwiebelmarmelade
  • gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme
  • Curryhähnchen mit Melonen und Äpfeln
  • Datteln im Speckmantel auf Belugalinsen
  • vegetarische Vorspeisen:
  • Mediterran gebratene Pellkartoffelscheiben mit Eiern, marinierten Tomaten und Frischkäse
  • Champignonpfanne und gegrillte Paprika mit Mandelpesto
  • Zucchiniröllchen und Auberginenscheiben im Parmesanmantel
  • Gebackene Süßkartoffelscheiben mit Avocadocreme
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Melonenpotpourri mit Bauernkäse
  • Apfelscheiben mit Ziegenkäse, Honig und Mandeln gratiniert
  • Samosas mit Gemüsefüllung
  • Sommersalate mit Parmesan, roten Zwiebeln und Johannisbeer-Walnussdressing

Warme Gerichte

  • Edelfischauswahl von Petersfisch, Zander und Lachs auf Kaisergranatbuttersauce
  • Schweinefilet mit Portwein-Schalotten Sauce
  • Rindersteakhüfte mit Pfeffer-Granatapfelsauce
  • Pilz- Gemüse Risotto mit Thaicurry, Kokosmilch und Erdnüssen- vegetarisch

Beilagen:

  • Spitzkohlgemüse, Rahmblattspinat, Gemüsepanaché von der Karotte, Kohlrabi, Brokkoli und Blumenkohl
  • Lauchzwiebel-Kartoffelgratin mit Rosmarin
  • gebackene, kleine Thymiankartoffeln
  • asiatischer Glasnudelsalat, italienischer Farfallesalat, Apfel-Karottensalat in Zitronen-Orangendressing
  • mediterraner Saubohnensalat mit Basilikum

Desserts:

  • Tiramisu
  • Mousse au Chocolat
  • Joghurtcreme mit Topping von frischen Früchten
  • Straciatellacreme

Preis pro Person: EUR 39,50€

Feiern Sie Ihre Hochzeit. Aber richtig! Mit dem großen Jägerhof-Hochzeitsbuffet.

Wichtige Hinweise:

  • Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
  • Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.