Vorspeisen (inkl. Fischauswahl):
- Geräucherte Forellenfilets
- Lachscrepes / Thunfischwrapes
- Zander im Pankomantel
- Pochierte Lachstranchen
- Shrimpscocktail
- Riesengarnelen im Kartoffelnest
- Hummerkrabben auf Ratatouille
- Roastbeef mit Chipotlemayonaise
- Vitello tonnato
- Entenbrust auf Cassissauce
- Schweinefilet im Speckmantel auf roter Zwiebelmarmelade
- Currylinsen mit Datteln im Speckmantel
- Hähnchenbrust im Pankomantel auf Currycreme
- Samosas / Caesar Salat
- Rote-Beete-Carpaccio
- Gebratene Balsamicochampignons mit Parmesan
- Zucchini und Auberginen im Tempurateig auf Zitronencouscous
- Süßkartoffelscheiben mit Avocadomousse
- Tomate-Mozzarellaspießchen
- Melonenpotpourri
- Apfelscheiben mit Ziegenkäse und Honig gratiniert
Hauptgang
- Argentinische Angussteakhüfte rosa gebacken – am Buffet tranchiert mit Pfeffer-Granatapfelsauce
- Schweinefilet mit Portwein-Schalottensauce
- Hähnchenbrustfilets in Orangensauce
Beilagen:
- Kartoffelgratin
- kleine gebackene Thymiankartoffeln
- Frische, saisonbedingte Gemüseauswahl
- Hausgemachte Salatauswahl
Desserts:
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Straciatellacreme
- Joghurtcreme mit Mangotopping
- (4 Sorten ab 50 Personen)
Preis pro Person: EUR 41,00€
Feiern Sie Ihre Hochzeit, aber richtig! Mit dem großen Jägerhof-Hochzeitsbuffet.
Wichtige Hinweise:
- Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
- Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.