Kommunions- und Konfirmationsbuffet

Vorspeisenteller (für jede Person einzeln auf weißem Porzellan):

  • Gebackener Zander mit Belugalinsencreme
  • Riesengarnelen im Kartoffelmantel
  • Geräucherte Forellenfilets auf Blinis
  • Lachs-Crêpes mit Gurkencreme
  • Roastbeefröllchen mit feuriger Füllung
  • Schweinefilet im Speckmantel mit Zwiebelmarmelade
  • Datteln im Speckmantel auf Currylinsen
  • Süßkartoffelscheiben mit Avocadocreme
  • Als Menü mit Hauptgang und Desserts: 35,50€ pro Person

 

Buffet-Auswahl, individuell kombinierbar:

Vorspeisen inklusive Fischauswahl:

  • Pochierte Lachstranchen, Zander im Pankomantel,
  • Gebackene Riesengarnelen im Kartoffelmantel,
  • Geräucherte Forellenfilets auf Blinis,
  • Lachs-Crêpes mit Gurkencreme
  • Roastbeefscheiben mit Chipotle-Mayonaise
  • Entenbrust mit Mango-Orangensauce
  • Schweinefilet im Speckmantel mit roter Zwiebelmarmelade
  • Gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme
  • Curryhähnchen mit Melonen und Äpfeln
  • Datteln im Speckmantel auf Currylinsen
  • Champignonpfanne und gegrillte Paprika mit Mandelpesto
  • Zucchiniröllchen und Auberginenscheiben im Parmesanmantel
  • Gebackene Süßkartoffelscheiben mit Avocadocreme
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Melonenpotpourri mit Bauernkäse
  • Apfelspalten mit Ziegenkäse, Honig und Mandeln gratiniert

 

Hauptgänge (bitte wählen Sie zwei Hauptgänge):

  • Rindergeschnetzeltes Stroganoff
  • Rinderrouladen
  • Rinderschmorsteaks mit Frühlingszwiebeln
  • Rinderbraten in Burgundersauce
  • Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt in Cognac-Rahmsauce
  • Schweinefilet im Speckmantel mit Schalottensauce
  • Hähnchenbrustfilets in Estragon-Senfsauce
  • Poulardenbrustfilets in Kirsch-Balsamico-Sauce
  • Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsauce
  • Hähnchenbrust in Orangensauce
  • Kalbsbraten in der Zitronenkruste mit Steinpilzsauce
  • Orangenzander

 

Beilagen:

  • Zu den Hauptgängen erhalten Sie eine frische, saisonbedingte Gemüseauswahl
  • Bitte wählen Sie zwei weitere Beilagen:
  • Schwenkkartoffeln
  • Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Röstis
  • Kurze Bandnudeln

 

Dessertauswahl (bitte wählen Sie zwei Desserts):

  • Mousse au Chocolat
  • Waldbeerencreme
  • Zitronencreme mit Himbeermantel
  • Bayrische Creme mit Kirschen
  • Joghurt-Limettencreme
  • Herrencreme

 

Preise (jeweils pro Person):

  • Komplettpreis für das gesamte Menü: 32,-€
  • Nur Fischauswahl, Hauptgang und Desserts: 26,-€
  • Nur Vorspeisen, Hauptgang und Desserts: 28,-€
  • Hauptgang und Desserts: je nach Auswahl

 

Auf Wunsch zusätzlich:

  • Spargelcremesuppe: 3,60€ p.P.
  • Rindfleischsuppe: 3,60€ p.P.

 

Wichtige Hinweise:

  • Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
  • Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.

 

GRATIS-LIEFERDIENST innerhalb von Nettetal, Grefrath, Boisheim, Brüggen und Bracht.