Variante 1:
Vorspeisen:
- Zucchini-Scheiben im Tempuramantel auf Zitronen-Couscous
- Gratinierte Auberginenscheiben auf mediterranem Spargelsalat
- Tomate-Mozzarellaspieße auf Ratatouille
- Rucola mit frischen Erdbeeren und Balsamicodressing
- Hausgemachte Chicken-Nuggets auf Kokos-Currycreme mit Fruchtcocktail
Hauptgang:
- Schweinefilet im Speckmantel mit Schalotten-Sauce
- Rindergeschnetzeltes (aus der argentinischen Angussteakhüfte) mit Champignons und Steinpilzen
Beilagen:
- Rahmspitzkohl
- Bundmöhren
- Rahmblattspinat
- Zuckererbsen
- Bohnen
- Schwenkkartoffeln
- Butterspätzle
Salate:
- Coleslawsalat
- Griechischer Bauernsalat
- Karotten-Apfelsalat
- Rote-Beete-Salat mit Melonen und Walnüssen
Desserts:
- Beerentiramisu
- Stracciatella-Creme
Preis (pro Person):
- Komplettpreis für das gesamte Menü: 30,-€
Variante 2:
Fischauswahl und Vorspeisen:
- Thunfischwrapes, Zander im Pankomantel
- Gebackene Riesengarnelen im Knuspermantel
- Geräucherte Forellenfilets auf Blinis
- Lachs-Crêpes mit Gurkencreme
- Roastbeefscheiben mit Chipotle-Mayonaise
- Entenbrust mit Mango-Orangensauce
- Schweinefilet im Speckmantel mit roter Zwiebelmarmelade
- Gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme
- Curryhähnchen mit Melonen und Äpfeln
- Datteln im Speckmantel auf Currylinsen
- Champignonpfanne und gegrillte Paprika mit Mandelpesto
- Zucchiniröllchen und Auberginenscheiben im Parmesanmantel
- Gebackene Süßkartoffelscheiben mit Avocadocreme
- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Melonenpotpourri mit Bauernkäse
- Apfelspalten mit Ziegenkäse, Honig und Mandeln gratiniert
Hauptgänge (bitte wählen Sie zwei Hauptgänge):
- Rindergeschnetzeltes Stroganoff
- Rinderrouladen
- Rinderschmorsteaks mit Frühlingszwiebeln
- Rinderbraten in Burgundersauce
- Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt in Cognac-Rahmsauce
- Schweinefilet im Speckmantel mit Schalottensauce
- Hähnchenbrustfilets in Estragon-Senfsauce
- Poulardenbrustfilets in Kirsch-Balsamico-Sauce
- Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsauce
- Hähnchenbrustfilets in Orangensauce
-
Zandermedaillons in Dill-Senfsauce
Beilagen:
- Zu den Hauptgängen erhalten Sie eine frische, saisonbedingte Gemüseauswahl sowie hausgemachte Salate
- Bitte wählen Sie zwei weitere Beilagen:
- Schwenkkartoffeln
- Butterspätzle
- Kartoffelgratin
- Röstis
- Kurze Bandnudeln
Dessertauswahl (bitte wählen Sie zwei Desserts):
- Weiße Mousse au Chocolat
- Mangocreme
- Zitronencreme mit Himbeermantel
- Bayrische Creme mit Kirschen
- Joghurt-Limettencreme
- Stracciatellacreme
Preise (jeweils pro Person):
- Komplettpreis für das gesamte Menü: 41,-€
- Nur Fischauswahl, Hauptgang und Desserts: 36,-€
- Nur Vorspeisen, Hauptgang und Desserts: 36,-€
- Hauptgang und Desserts: je nach Auswahl
Auf Wunsch zusätzlich:
- Spargelcremesuppe: 5,50€ p.P.
- Rindfleischsuppe: 5,50€ p.P.
Wichtige Hinweise:
- Personenzahlen unter 20 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
- Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.