Partyservice-Angebote

  1. Möhreneintopf mit Mettenden EUR 11,50
  2. Schweinshaxen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut EUR 11,50
  3. Zwiebelgrillbraten mit Kartoffelgratin und Gemüseauswahl EUR 13,50
  4. Prager Schinken mit Schwenkkartoffeln oder Püree, Gemüse EUR 13,50
  5. Schnitzel aus dem Schweinerücken mit diversen Saucen EUR 12,50
  6. Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Crème fraîche, sowie Putenbraten in Tomaten-Basilikumsauce EUR 17,-
  7. Ungarisches Gulasch vom Rind mit Zitrone, Kümmel, Paprika, sowie Zwiebelgrillbraten EUR 17,-
  8. Prager Schinken in der Honigkruste gebacken in Kräutersauce, sowie Hähnchenbrustfilets in Estragon-Senfsauce EUR 19,-
  9. Ofenfrischer Schweinerücken gefüllt mit Lauch in Rotweinsauce, sowie Kokos-Hähnchen mit Pfirsich & Banane EUR 19,-
  10. Niederrheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen & Mandelblättern, sowie Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Waldpilzsauce EUR 20,-
  11. Leckerer Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen auf Cognac-Rahmsauce, sowie Poulardengeschnetzeltes mit Champignons in Schnittlauchcreme EUR 20,-
  12. Feurige Rinderschmorsteaks, sowie Braten aus dem Schweinerücken mit Champignon-Tomatenfüllung EUR 20,-
  13. Lammkeulenbraten in Thymian-Knoblauchsauce, sowie Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen EUR 20,50
  14. Wiener Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce, sowie Poulardenbrust in Kirsch-Balsamico-Sauce EUR 20,50
  15. Lachsfilet im Blätterteig auf Dill-Senfsauce, sowie Tranchen vom Schweinefilet mit Pfifferlingen EUR 21,-
  16. Rinderschmorsteaks mit Frühlingszwiebeln in Kräutersauce, sowie Zandermedaillons in Weißwein Sauce EUR 21,-
  17. Tranchen vom Schweinefilet mit Spinat auf Tomaten-Bärlauch Creme, sowie Kaninchenrückenfilets in Estragon-Senfsauce EUR 21,50
  18. Pannfisch vom Lachs, Zander & Petersfisch mit Senfsauce, sowie Lammkottelet mit Tomaten Pesto EUR 23,-
  19. Boeff Stroganoff mit frischen Champignons, Gewürzgurken & Schalotten, sowie Tranchen vom Schweinefilet süß-sauer mit Staudensellerie, Chili & Mangostreifen EUR 23,30
  20. Mediterraner Rinderbraten – und Zandermedaillons Saltimbocca EUR 24,-
  21. Hirschbraten mit Wacholder-Preiselbeersauce – und Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff EUR 24,-
  22. Hirschgulasch sowie Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit Bergkäse gratiniert auf Schalotten-Sauce EUR 23,30
  23. Entenkeulen mit Johannisbeeren-Sauce auf asiatischen Nudeln, sowie Zandermedaillons im Pankomantel EUR 24,30

Bitte wählen Sie 2 Beilagen:

  • Lachzwiebel-Kartoffelgratin
  • Kartoffelgratin
  • Schwenkkartoffeln mit Thymian
  • Gebackene Rosmarinkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Tagliatelle
  • Gnocchi mit Tomaten und Salbei
  • Hausgemachte Rösti
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffel-Selleriestampf (1,-€ Aufpreis)
  • Erbsenpüree (1,-€ Aufpreis)
  • Möhrenstampf (1,-€ Aufpreis)

» Alle Preise jeweils pro Person

» Ab Position 6: alle Angebote inklusive großer Gemüse- und Salatauswahl!

» Auf Wunsch mit leckeren Desserts: nur € 2,- pro Person

 

Wichtige Hinweise:

  • Die o.a. Party-Service-Angebote gelten für Bestellungen ab jeweils 10 Personen pro Gericht.
  • Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.