Partyservice-Angebote

  • Möhreneintopf mit Mettenden EUR 11,50
  • Schweinshaxen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut EUR 11,50
  • Zwiebelgrillbraten mit Kartoffelgratin und Gemüseauswahl EUR 12,50
  • Prager Schinken mit Schwenkkartoffeln oder Püree, Gemüse EUR 12,50
  • Schnitzel aus dem Schweinerücken mit diversen Saucen EUR 12,50
  • Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Crème fraîche, sowie Putenbraten in Tomaten-Basilikumsauce EUR 17,-
  • Ungarisches Gulasch vom Rind mit Zitrone, Kümmel, Paprika, sowie Zwiebelgrillbraten EUR 17,-
  • Prager Schinken in der Honigkruste gebacken in Kräutersauce, sowie Hähnchenbrustfilets in Estragon-Senfsauce EUR 19,-
  • Ofenfrischer Schweinerücken gefüllt mit Lauch in Rotweinsauce, sowie Kokos-Hähnchen mit Pfirsich & Banane EUR 19,-
  • Niederrheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen & Mandelblättern, sowie Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Waldpilzsauce EUR 20,-
  • Leckerer Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen auf Cognac-Rahmsauce, sowie Poulardengeschnetzeltes mit Champignons in Schnittlauchcreme EUR 20,-
  • Feurige Rinderschmorsteaks, sowie Braten aus dem Schweinerücken mit Champignon-Tomatenfüllung EUR 20,-
  • Lammkeulenbraten in Thymian-Knoblauchsauce, sowie Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen EUR 20,50
  • Wiener Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce, sowie Poulardenbrust in Kirsch-Balsamico-Sauce EUR 20,50
  • Lachsfilet im Blätterteig auf Dill-Senfsauce, sowie Tranchen vom Schweinefilet mit Pfifferlingen EUR 21,-
  • Rinderschmorsteaks mit Frühlingszwiebeln in Kräutersauce, sowie Zandermedaillons in Weißwein Sauce EUR 21,-
  • Tranchen vom Schweinefilet mit Spinat auf Tomaten-Bärlauch Creme, sowie Kaninchenrückenfilets in Estragon-Senfsauce EUR 21,50
  • Pannfisch vom Lachs, Zander & Petersfisch mit Senfsauce, sowie Lammkottelet mit Tomaten Pesto EUR 23,-
  • Boeff Stroganoff mit frischen Champignons, Gewürzgurken & Schalotten, sowie Tranchen vom Schweinefilet süß-sauer mit Staudensellerie, Chili & Mangostreifen EUR 23,30
  • Mediterraner Rinderbraten – und Zandermedaillons Saltimbocca EUR 24,-
  • Hirschbraten mit Wacholder-Preiselbeersauce – und Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff EUR 24,-
  • Hirschgulasch sowie Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit Bergkäse gratiniert auf Schalotten-Sauce EUR 23,30
  • Entenkeulen mit Johannisbeeren-Sauce auf asiatischen Nudeln, sowie Zandermedaillons im Pankomantel EUR 24,30

Bitte wählen Sie 2 Beilagen:

  • Lachzwiebel-Kartoffelgratin
  • Kartoffelgratin
  • Schwenkkartoffeln mit Thymian
  • Gebackene Rosmarinkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Tagliatelle
  • Gnocchi mit Tomaten und Salbei
  • Hausgemachte Rösti
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffel-Selleriestampf (1,-€ Aufpreis)
  • Erbsenpüree (1,-€ Aufpreis)
  • Möhrenstampf (1,-€ Aufpreis)

» Alle Preise jeweils pro Person

» Ab Position 6: alle Angebote inklusive großer Gemüse- und Salatauswahl, sowie mit leckeren Desserts nach Wahl!

 

Wichtige Hinweise:

  • Die o.a. Party-Service-Angebote gelten für Bestellungen ab jeweils 10 Personen pro Gericht.
  • Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.