- Möhreneintopf (Möhrenuntereinander) mit Mettenden EUR 13,50
- Ganze Schweinshaxen (auf Wunsch halbieren wir) mit Kartoffelpüree und Sauerkraut EUR 14,50
- Zwiebelgrillbraten mit Kartoffelgratin und Gemüseauswahl EUR 16,00
- Prager Schinken mit Schwenkkartoffeln oder Püree, Gemüse EUR 16,00
- Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Gemüse und diversen Saucen EUR 16,50
- Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Crème fraîche, sowie Putenbraten in Tomaten-Basilikumsauce EUR 18,-
- Ungarisches Gulasch vom Rind mit Zitrone, Kümmel, Paprika, sowie Zwiebelgrillbraten EUR 19,50
- Prager Schinken in der Honigkruste gebacken in Kräutersauce, sowie Hähnchenbrustfilets in Estragon-Senfsauce EUR 19,50
- Ofenfrischer Schweinerücken gefüllt mit Lauch in Rotweinsauce, sowie Kokos-Hähnchen mit Pfirsich & Banane EUR 20,-
- Niederrheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen & Mandelblättern, sowie Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Waldpilzsauce EUR 24,-
- Leckerer Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen auf Cognac-Rahmsauce, sowie Poulardengeschnetzeltes mit Champignons in Schnittlauchcreme EUR 20,50
- Feurige Rinderschmorsteaks, sowie Braten aus dem Schweinerücken mit Champignon-Tomatenfüllung EUR 22,-
- Lammkeulenbraten in Thymian-Knoblauchsauce, sowie Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen EUR 26,50
- Wiener Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce, sowie Poulardenbrust in Kirsch-Balsamico-Sauce EUR 22,50
- Lachsfilet im Blätterteig auf Dill-Senfsauce, sowie Tranchen vom Schweinefilet mit Pfifferlingen EUR 24,50
- Rinderschmorsteaks mit Frühlingszwiebeln in Kräutersauce, sowie Zandermedaillons in Weißwein Sauce EUR 24,50
- Tranchen vom Schweinefilet mit Spinat auf Tomaten-Bärlauch Creme, sowie Kaninchenrückenfilets in Estragon-Senfsauce EUR 24,50
- Boeff Stroganoff mit frischen Champignons, Gewürzgurken & Schalotten, sowie Tranchen vom Schweinefilet süß-sauer mit Staudensellerie, Chili & Mangostreifen EUR 24,50
- Mediterraner Rinderbraten – und Zandermedaillons Saltimbocca EUR 25,-
- Hirschbraten mit Wacholder-Preiselbeersauce – und Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff EUR 25,-
- Hirschgulasch sowie Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit Bergkäse gratiniert auf Schalotten-Sauce EUR 24,50
- Entenkeulen mit Johannisbeeren-Sauce auf asiatischen Nudeln, sowie Zandermedaillons im Pankomantel EUR 26,50
Bitte wählen Sie 2 Beilagen:
- Lachzwiebel-Kartoffelgratin
- Kartoffelgratin
- Schwenkkartoffeln mit Thymian
- Gebackene Rosmarinkartoffeln
- Butterspätzle
- Tagliatelle
- Gnocchi mit Tomaten und Salbei
- Hausgemachte Rösti
- Bratkartoffeln
- Kartoffel-Selleriestampf (1,-€ Aufpreis)
- Erbsenpüree (1,-€ Aufpreis)
- Möhrenstampf (1,-€ Aufpreis)
» Alle Preise jeweils pro Person
» Ab Position 6: alle Angebote inklusive großer Gemüse- und Salatauswahl (alle enthalten)!
- Rahmspitzkohl
- Rahmblattspinat
- Bundmöhren
- Grüne Bohnen
- Brokkoli
- Blumenkohl
- Spitzkohlsalat
- Coleslawsalat
- Waldorfsalat
- Gurkensalat mit Fetakäse
- Rote-Beete-Carpaccio
- Blattsalate mit Honig-Senfdressing
» Auf Wunsch mit leckeren Desserts (bitte auswählen): nur € 2,70 p.Pers. (2 Gläschen p.Pers.)
- Tiramisu
- Mousse au chocolat
- Joghurt-Orangencreme
- Straciatellacreme
- Bayrische Creme
- Zitronencreme mit Himbeermantel
- Obstsalat von frischen Früchten
- Herrencreme
Wichtige Hinweise:
- Die o.a. Party-Service-Angebote gelten für Bestellungen ab jeweils 10 Personen pro Gericht.
- Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.