Wild-Buffet Vorschlag 1:
Hauptgang:
- Rehgulasch mit Wacholdersauce
- Hirschbraten mit Amarenakirschsauce
Beilagen:
- Spätzle
- Röstis
- Rotkohl
- Rahmspitzkohl
Desserts:
- Schokoladencreme mit Kirschen
- Bayrische Creme
- Fruchtsalat
Preis: 27,50€ pro Person
Wild-Buffet Vorschlag 2:
Hauptgang:
- Kartoffelcremesuppe mit Hirschrückenfiletstreifen
- Rehgulasch mit Wacholdersauce
- Hirschbraten mit Amarenakirschsauce
Beilagen:
- Spätzle
- Röstis
- Rotkohl
- Rahmspitzkohl
Desserts:
- Schokoladencreme mit Kirschen
- Bayrische Creme
- Fruchtsalat
Preis: 32,50€
Zu beiden Buffets erhalten Sie zusätzlich von uns:
- Käse-Trauben-Apfelsalat
- Rote-Beete-Carpaccio
- Radieschensalat
- Kohlrabi-Apfelsalat
- Blattsalate
Wichtige Hinweise:
- Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
- Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.