Mediterrane und orientalische Vorspeisen:
- Gemüsefrittata mit Schafskäse
- Crostini mit Avocadocreme und Tomaten
- Gefüllte Auberginen nach türkischer Art
- Zucchini mit Couscous-Füllung auf Kichererbsenpüree
- Belugalinsen–Blumenkohlsalat
- Rote-Bete-Salat
- Griechischer Hirtensalat
- Farfallesalat
- Saubohnensalat
- Fenchel-Granatapfelsalat mit Lachs
- Hummerkrabben mit Ratatouille
- Blätterteighalbmonde mit Paprikatartar gefüllt
- Marokkanischer Karottensalat
Hauptgang:
- Zitronenhähnchen mit Paprika aus dem Ofen
- Rindergeschnetzeltes aus der Steakhüfte mit feuriger Süßkartoffel-Chilisauce
- Mediterrane Kartoffelecken und Risotto
- Gemüse
Desserts:
- Tiramisu
- Mousse au Chocolat
- Orangen–Vanillecreme
Preis:
- 29,50€ pro Person
Wichtige Hinweise:
- Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
- Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.