Vorspeisen:
- Rucola mit Parmesan auf braunen Champignons
- Gemüse-Antipasti mit Pistazienvinaigrette
- Mozzarellacarpaccio mit Tomaten und Erbsen
- Melonensalat mit Percorino
- Orangen- Basilikum-Kirschtomaten mit Kräutersaitlingen und Zuchinis
- Bruschetta mit Avocado und Mozzarella
- Vitello tonnato
- Rinderfiletscheiben auf pikantem Tomaten- Gurkencocktail mit Oregano
- Artischocken mit Thunfisch in Olivenöl-Zitronenmarinade mit geschmorten Honigzwiebeln und gefüllten Eiern umlegt
- Ricottacreme mit Gemüsetartar auf Blätterteigplätzchen
Hauptgang:
- die Anzahl der Hauptgerichte richtet sich nach den Personenzahlen
- Feuriges Ragout von der Rindersteakhüfte mit Karotten, Sellerie und weißen Bohnen
- Hähnchen-Paprikaspieße auf Tomaten- Kartoffelgratin
- Gebackene Kalbshüfte auf Trüffel- cognaccreme
- Nudelbonbons in Grappasauce mit Garnelen
- dazu Gnocchis, Ofenkartofeln, Gemüse, Salate
Desserts:
- Amarenacreme mit Mandelbrot
- Zitronen-Vanillecreme
- Tiramisu
Preis:
- 33,50€ pro Person
Wichtige Hinweise:
- Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
- Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.