Vorspeisen und Salate:
- Kaviarlinsen mit Radieschen und Kirschtomaten
- Rote-Beta-Carpaccio mit Orangen, Erdbeeren (nach Jahreszeit)
- Gerösteten Mandeln und Schnittlauchvinaigrette
- Eisbergsalat mit Sprossen und gebratenen Tofu Würfeln
- Radieschen Salat mit Gouda, Staudensellerie und Weintrauben
- Bunte Gemüsefrittata auf Limetten–Kichererbsen Püree
- Antipastispieße mit Zucchini, Champignons und Zwiebeln auf Estragon-Aioli
- Preis: 16,- € pro Person
Vegetarische Speisen – Version 1:
- Bulgur-Auberginen
- Zucchini gefüllt mit Reis in Tomaten–Parmesancreme
- Kartoffelscheibe mit Blumenkohl und Käse gratiniert
- Preis: 16,- € pro Person
Vegetarische Speisen – Version 2:
- Zitronensaiblinge und braune Champignons mit Tofu und Fusilli
- Gemüsecouscous
- Preis: 16,- € pro Person
Wichtige Hinweise:
- Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
- Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.