Vorspeisen:
- Roastbeef auf Remoulade
- Entenbrust auf Cassissauce
- Poulardenbrust im Cornflaksmantel auf Mangosauce
- Melone-Ananasplatte mit Katenschinken
- Vitello tonnato
- Gebackene Chilischoten auf feuriger Salsa
- Samosas mit Paprikasauce
- Antipastiplatte
- Datteln im Speckmantel auf Currylinsen
- Hähnchen- Ananasspieße
- Rote-Beete-Carpaccio
- Parmesanzuchinis- und Auberginen mit Süsskartoffelchips
- Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta
Bitte wählen Sie zwei Hauptgänge:
- Ungarisches Paprikagulasch
- Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt auf Cognac-Rahmsauce
- Zwiebelgrillbraten in Zitronen-Pfefferkruste
- Poulardengeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce
Beilagen:
- Auswahl von frischen Saisongemüsen
- Kartoffelgratin
- Gemüsereis
- Spätzle
Desserts:
- Orangencreme
- Amarettocreme
- Schokoladen-Birnencreme
Preis:
- pro Person: EUR 32,50€
Wichtige Hinweise:
- Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
- Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.