WEIHNACHTEN 2025

Kulinarische Gourmetvariationen für die Festtage

Sie haben 2 Optionen → LIEFERUNG ab 10 Personen oder ABHOLUNG für kleinere Gesellschaften:

Wir liefern Ihnen unsere Buffets (ab 10 Pers.) in Rechauds an Heiligabend bis 14.00 Uhr zu Ihnen nach Hause.
Alternativ: alle vakuumierten Gerichte können von Ihnen (nach Absprache!) bereits vor dem 24.12.2025 bei uns abgeholt werden.

Variante 1: Auslieferung am 24.12.2025 bis ca. 14.00 Uhr – ab 10 Pers.

Zwei Hauptgänge zur Auswahl:

  1. Niederrheinischer Sauerbraten
  2. Boeuf bourguignon
  3. Involtinis vom Schweinefilet mit Salbeisauce
  4. Lachsfilet mit Thaicurry und Kürbiskernöl
  5. Poulardenbrust in Kirsch-Balsamicosauce
  6. Hirschgulasch mit Preiselbeer-Wacholdersauce

Bitte wählen Sie zwei Beilagen aus:

  1. Butterspätzle
  2. Hausgemachte Rösti
  3. Kartoffelgratin

Als Gemüse- und Salatbeilage liefern wir ( eine Auswahl ist nicht erforderlich):

  • Frischen Rosenkohl
  • grüne Bohnen im Speckmantel
  • Rahmspitzkohl
  • Brokkoli
  • Blumenkohl
  • Bundmöhren
  • Waldorfsalat
  • Coleslawsalat
  • Spitzkohlsalat
  • Gurkensalat mit Feta
  • Blattsalate mit Honig-Senfdressing
  • Rote-Beete-Carpaccio
  • Currylinsensalat

    Preis: 29,90 € pro Person inkl. MwSt.

Desserts – bitte wählen Sie zwei Desserts aus:

  1. Tiramisu
  2. Eierlikörcreme
  3. Beerencreme mit Biskuit
  4. Weiße mousse au chocolat
  5. Panna Cotta mit Erdbeersauce
  6. Joghurtcreme mit Mangotopping

Preis: 3,00 € pro Person (wir liefern 2 Gläschen pro Person)

Alle Preise sind inklusive der gesetzl. MwSt.

Wenn Sie Einsätze der Rechauds, Platten und Schüsseln ungespült zurück geben, berechnen wir eine Reinigungspauschale von 30,-€

Variante 2: Vakuumierte Gerichte zur Abholung vor dem 24.12.2025

Hauptgänge zur Auswahl:

  1. Niederrheinischer Sauerbraten 18,-€ p.P.
  2. Hirschbraten 17,50€ p.P
  3. Rehgulasch 18,50€ p.P.
  4. Schweinefilet mit Schalottensauce 16,50€ p.P.
  5. Rinderschmorsteaks 18,00€ p.P.
  6. Lachsfilet in Dill-Senfsauce 18,50€ p.P.

Bitte wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen:

  • Spitzkohl a la creme 4,00€ p.P
  • Panaché von Kohlrabi, Rosenkohl, Bundmöhren und Zuckerschoten 4,00€ p.P
  • Kartoffelgratin 4,00€ p.P
  • Mediterrane Gnocchi 3,50€ p.P

Desserts – bitte wählen Sie die Desserts aus:

  • Panna cotta 1,70€ pro Gläschen
  • Mousse au chocolat 1,70€ pro Gläschen
  • Joghurtcreme mit Mangotopping 1,70€ pro Gläschen
  • Eierlikörcreme 1,70€ pro Gläschen

Unsere Empfehlung → Vorspeisenteller:

  • Vitello tonnato
  • Roastbeefröllchen mit feuriger Süßkartoffelcreme
  • Schweinefilet auf roter Zwiebelmarmelade
  • Riesengarnele im Knuspermantel
  • Tomate-Mozzarellaspieß mit Pesto
  • Datteln im Speckmantel auf Currylinsen
  • Lachscrepes / Thunfischwrapes
  • Buntes Salatbouquet
  • 18,-€ pro Person

Vegetarischer Vorspeisenteller:

  • Gefüllte Paprika mit Süßkartoffelcreme
  • Tomate-Mozzarellaspieß mit Pesto
  • Gratinierter Ziegenkäse auf karamellisierten Apfelscheiben
  • Zucchiniröllchen auf Zitronencouscous
  • Auberginenscheiben im Parmesanmantel auf Ratatouille
  • Salatbouquet / Currylinsen
  • Preis: 15,50€ pro Person

Alle Preise sind pro Person und inklusive der gesetzl. MwSt.