
WEIHNACHTEN 2025
Kulinarische Gourmetvariationen für die Festtage
Sie haben 2 Optionen → LIEFERUNG ab 10 Personen oder ABHOLUNG für kleinere Gesellschaften:
Wir liefern Ihnen unsere Buffets (ab 10 Pers.) in Rechauds an Heiligabend bis 14.00 Uhr zu Ihnen nach Hause.
Alternativ: alle vakuumierten Gerichte können von Ihnen (nach Absprache!) bereits vor dem 24.12.2025 bei uns abgeholt werden.
Variante 1: Auslieferung am 24.12.2025 bis ca. 14.00 Uhr – ab 10 Pers.
Zwei Hauptgänge zur Auswahl:
- Niederrheinischer Sauerbraten
- Boeuf bourguignon
- Involtinis vom Schweinefilet mit Salbeisauce
- Lachsfilet mit Thaicurry und Kürbiskernöl
- Poulardenbrust in Kirsch-Balsamicosauce
- Hirschgulasch mit Preiselbeer-Wacholdersauce
Bitte wählen Sie zwei Beilagen aus:
- Butterspätzle
- Hausgemachte Rösti
- Kartoffelgratin
Als Gemüse- und Salatbeilage liefern wir ( eine Auswahl ist nicht erforderlich):
- Frischen Rosenkohl
- grüne Bohnen im Speckmantel
- Rahmspitzkohl
- Brokkoli
- Blumenkohl
- Bundmöhren
- Waldorfsalat
- Coleslawsalat
- Spitzkohlsalat
- Gurkensalat mit Feta
- Blattsalate mit Honig-Senfdressing
- Rote-Beete-Carpaccio
- Currylinsensalat
Preis: 29,90 € pro Person inkl. MwSt.
Desserts – bitte wählen Sie zwei Desserts aus:
- Tiramisu
- Eierlikörcreme
- Beerencreme mit Biskuit
- Weiße mousse au chocolat
- Panna Cotta mit Erdbeersauce
- Joghurtcreme mit Mangotopping
Preis: 3,00 € pro Person (wir liefern 2 Gläschen pro Person)
Alle Preise sind inklusive der gesetzl. MwSt.
Wenn Sie Einsätze der Rechauds, Platten und Schüsseln ungespült zurück geben, berechnen wir eine Reinigungspauschale von 30,-€
Variante 2: Vakuumierte Gerichte zur Abholung vor dem 24.12.2025
Hauptgänge zur Auswahl:
- Niederrheinischer Sauerbraten 18,-€ p.P.
- Hirschbraten 17,50€ p.P
- Rehgulasch 18,50€ p.P.
- Schweinefilet mit Schalottensauce 16,50€ p.P.
- Rinderschmorsteaks 18,00€ p.P.
- Lachsfilet in Dill-Senfsauce 18,50€ p.P.
Bitte wählen Sie Ihre gewünschten Beilagen:
- Spitzkohl a la creme 4,00€ p.P
- Panaché von Kohlrabi, Rosenkohl, Bundmöhren und Zuckerschoten 4,00€ p.P
- Kartoffelgratin 4,00€ p.P
- Mediterrane Gnocchi 3,50€ p.P
Desserts – bitte wählen Sie die Desserts aus:
- Panna cotta 1,70€ pro Gläschen
- Mousse au chocolat 1,70€ pro Gläschen
- Joghurtcreme mit Mangotopping 1,70€ pro Gläschen
- Eierlikörcreme 1,70€ pro Gläschen
Unsere Empfehlung → Vorspeisenteller:
- Vitello tonnato
- Roastbeefröllchen mit feuriger Süßkartoffelcreme
- Schweinefilet auf roter Zwiebelmarmelade
- Riesengarnele im Knuspermantel
- Tomate-Mozzarellaspieß mit Pesto
- Datteln im Speckmantel auf Currylinsen
- Lachscrepes / Thunfischwrapes
- Buntes Salatbouquet
- 18,-€ pro Person
Vegetarischer Vorspeisenteller:
- Gefüllte Paprika mit Süßkartoffelcreme
- Tomate-Mozzarellaspieß mit Pesto
- Gratinierter Ziegenkäse auf karamellisierten Apfelscheiben
- Zucchiniröllchen auf Zitronencouscous
- Auberginenscheiben im Parmesanmantel auf Ratatouille
- Salatbouquet / Currylinsen
- Preis: 15,50€ pro Person
Alle Preise sind pro Person und inklusive der gesetzl. MwSt.